行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>早教加盟>智力开发>早教加盟模式,缺乏管理强度不能有效保障消费

早教加盟模式,缺乏管理强度不能有效保障消费

2018年03月02日 13:41 来源:渠道网

现在早教加盟是小型教育机构急速扩张最好的方法,但是带了的问题也很多。快速规模化的扩张,小规模管理构架的迭代更新速度完全无法跟上,相对松散的投资人和中心的合作关系,自然也保障不了消费权益。

现早教行业加盟品牌的现状:


大大小小的早教加盟品牌注重发展门店数量,从而提高知名度却忽略了园所质量。再大规模的加盟品牌总部,面对全国超数量的园所,早已不再是精心扶持。早教加盟投资者会发现,总部的支持服务越来越形式化。

对于只借加盟品牌的早教投资者来说,这些服务上的变化不算什么,可对于新入早教行业的投资创业者来说这无疑是成功与否的最大问题。这种现象越来越大范围的出现,这些低质量园所的不稳定严重影响着消费者的保障,从而让更多的家长对早教失去信心,甚至产生歧义,这也是现在越来越多的家长反对早教,觉得早教是骗人的最大原因。

然而,加盟早教行业长期处于参差不齐,鱼龙混杂的状态,真正切合中国教育模式的早教寥寥无几。在铺天盖地的广告宣传下,许多家长和投资者一直被困扰着。

除此之外,内容缺乏差异化、竞争的激烈,以及连年飙高的房租、人员成本,都将成为未来商场早教的隐患。所以有业内人士大胆预测,会有超过40%的机构会在这一轮淘汰赛中败北,而新的市场秩序的建立,对早教行业未来的健康发展不失是件好事。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:早教行业投资加盟 需要注意五大要点 下一篇:投资者选择加盟早教行业的重要性

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司